Aviso de Privacidad

Colegio de Contadores Publicos del Valle de México A.C. Cerro de las Campanas Numero 03 Interior 104, Colonia San Andrés Atenco, Tlalnepantla, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para el envío de facturas, notas y análisis de interés elaborados por este Colegio, y en determinadas ocasiones para promover nuestros servicios, Cursos, Diplomados, Conferencias de carácter fiscal, financiero contable y administrativo, e informarle sobre cambios en los mismos y evaluar su calidad. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo, empresa en la que labora, cargo que ocupa, correo electrónico y números telefónicos.

En ningún caso, requerimos o utilizamos datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales, ya sea a través de correo electrónico (colegiocpvalle@yahoo.com.mx) o Vía Telefónica a los Números 52 40 82 12 y 52 40 82 17.
Cualquier Cambio a nuestro Aviso de Privacidad se dará conocer atreves de la página web: www.ccpvalledemexico.com

COLEGIO DE CONTADORES PÚBLICOS DEL VALLE DE MEXICO, A.C.
Reg.: 76, foja 89 Libro Uno Referendo de Registro de Colegios 25 de Julio 2011 Secretaria de Educación Gobierno del Estado de México